***

Аляска Макфин
Как же люди здешние красиво говорят
В стихах и в прозе
Про любовь и про свободу
Которую не увенчалось им познать
Про прелести красивых встреч и расставаний
Весь этот бред услышав из кино
Перенеся всё в 21 век
Которому всё это не дано
-
Лишь единицы могут искренне любить
Всё остальное ж сделано из фальши
А мы всё верим во весь этот красивый бред
Ведь здесь красивы даже сказки.