***

Зуева Светлана
Умиротвори моё дыхание
Вечность подошла моя к концу.
Чёрным камнем бывшее сияние
Тёмной ночью я иду к лжецу.

Тёмной ночью не видать аллеи,
Где мы познакомились тогда.
В темноте мне не страшны идеи,
Не страшны прошедшие года.

Свежий ветер гонит отовсюду,
К месту ознакомленному нам.
Запах неизбежности повсюду
Растворился по моим стенам.