Солнце садится на западе

Владислава Атрохова
music: Gregory Alan Isakov – If I Go, I'm Goin


Наше Солнце садится на западе периферии,
Что давно опустела, пополнив ряды столицы.
Ну а мне до утра по привычке совсем не спится
С переполненным сердцем зарядами эйфории.

Наши звёзды на небе совсем не стоят на месте
И, сплетаясь в созвездия, наши рисуют лица.
А давай не отпустим друг друга и будем вместе,
Уповая, что нашим мечтам не дано не сбыться.

А давай убежим и нарушим все те запреты,
Что другие не могут нарушить, рискнуть боятся,
И гулять до утра лишь в компании лунного света,
И вести себя так, будто нам всё ещё семнадцать.

А давай мы с тобой, никому не сказав об этом,
Убежим с рюкзаками в поход или даже в горы.
И в любую из пор( хоть зимой, хоть весной, хоть летом)
Мы не будем искать и повод для глупой ссоры.

Мы с тобой не такие, как эта толпа прохожих,
Мы не смотрим на мир через призму шаблонных устоев,
Мы немного другие, и в этом с тобой похожи.
И я рада, что нас в этом мире всего лишь двое.

Наше Солнце восходит на дальнем и жёлтом востоке,
А заходит на западе, там, где двоим не спится,
Там, где жизнь и любовь наполняют собою строки,
Что мы оба поём пролетающим мимо птицам.


09.07.2017
Атрохова Владислава