мне снились незабудки

Людмила Букреева
Мне снились незабудки на выпавшем снегу
и я лесною тропкой,запыхавшись, бегу .
Сказать что-то хотела,надеялась-поймешь,
да только не успела,вонзился в спину нож.

По полю черный всадник скакал во весь опор,
да одинокий странник спускался с синих гор.
И только незабудок холодные глаза
смотрели ,как блестела замерзшая слеза.