***

Зуева Светлана
Сонный, безразличный взгляд,
Вновь заплаканы ресницы.
Все мужчины строитесь в ряд
В этой даме нет границы.

Ничего в ней больше нет
Честь и часть души погибла.
Взглянет, молча на сонет
Не поймет. Всего достигла.

Это всё – сравни с нулём
Это высший показатель.
Настоявши на своём
Ты сама себе предатель.