Мне цыганка нагадала...

Сюр Гном
Мне цыганка нагадала,
Что найду жену в инете..
Говорит: совсем худая,
Только кожа, свет и  ветер
В голове её гуляет.
А глазищи так и блещут,
Будто кошка дикой ночью
Загляделась в ясный месяц...
Только где искать не знаю:
То ли тут, а то ли где-то...
Как позвать, чтоб отозвалась:
То ли Мурка, то ли Света...

9.VII. 17