Когда темно

Ангелина Костенко
Когда темно
Ты приходишь теплым ветром
Чем-то светлым
Когда темно
Ты укрываешь меня своим светом
Пусть нет ответов
Но мне тепло и я могу опять идти в кромешной тьме
Наверно ты мой ангел
Когда темно
Ты всегда приходишь ко мне
Обнимаешь меня крепко
В холоде и пустоте
Чтоб не помнил я вечно
Что никто я и нигде
Когда темно
Ты приходишь мягким светом
Летним ветром
И ведешь меня во тьме
Я знаю есть выход
Эта вечность должна быть конечна
Но во тьме так легко позабыть
Никуда не добраться
Когда темно
Лишь ты даришь мне свет
Когда темно
Ты кричишь и зовешь меня вслед
Когда темно
Кто ты и что это за бред?
Везде темно
Я не помню куда я иду
Всегда темно
Кто-то выключил мой свет