Загадка Сон

Наталья Меркушова 2
Наступает ночь, и что же,
Кто меня всю ночь тревожит? -
То ко мне приходит белка,
То купаюсь, где не мелко,
То блуждаю по лесам,
То взлетаю в небеса,
То приходит добрый слон...
Кто волшебник? – Это  ... ! (СОН)