Хочется верить, да не верится

Абракадабра Великолепная
Хочется верить, да не верится.
Хочется плакать, да не плачется.
Потерявши все, встретиться.
Обретя любовь, не растратиться.

Хочется заснуть, чтоб увидеться,
За счастьем лететь, словно горлица...
Только нет тебя,лишь могильный крест,
Да ворон черный злобно косится...