Разлука

Зуева Светлана
Остановившись, отдышаться
От чувств, преследующих тень.
Решил со мною попрощаться,
Нелепый выдался всё ж день.

Омыл холодный дождь в ту пору,
Дождь по сей день в моей душе.
Пришла к тебе, подобно вору,
Забрав наигранность, клише.

Добравшись до пустой квартиры
Легла безмолвно на кровать.
Внутри взрывали бомбардиры,
Себе сказала, хватит спать.

Достаточно прошли мы оба,
Мы встретились на зло всему.
В нас бушевала страстно злоба
Нас охватила боль в дыму.

Неважно кем мы были раньше,
Важнее то, кто мы сейчас.
Мы затянусь в сладкой фальше
Настал разлуки страшной час.