Что-то со мной происходит

Игорь Хайлук
7.07.17

Что-то со мной происходит,
Что-то творится со мной.
Беды меня находят,
Ссоры льются рекой...

Что-то во мне живое,
Пытается всем помешать.
Жизнь ломаю я многим
И не даю им дышать...

Судьбой предначертано видно,
Мне души чужие терзать.
Губить отношения, дружбу,
Любовь на вражду разменять...

Сколько добра не делал,
Сколько тепла не давал,
Имея друзей "верных",
Для них же "не верным" я стал...

Когда сам ко всем тянулся
И зла никому не желал,
Но мир в одночасье перевернулся
И нужным быть перестал...

Горе пришло с бедой,
Рухнули стены мои.
Ушла дорогая к другому,
Друзей пропали следы...

Со мной поигрались и хватит,
Забыли, покинув меня.
В сердцах распиная и проклиная,
Смеялась родная моя...

Если так вышло и с вами,
Знайте одно - всегда!
Не тех "дорогих" вы искали,
Не тем отдавали себя...