Научите губы улыбаться

Алёна Демидова 2
Научите губы улыбаться
И улыбкой мир преображать.
Смейтесь, если хочется смеяться -
Никогда не стоит унывать.

Не стесняйтесь, проявляя нежность,
Пылкость чувств, испанских ритмов  страсть -
Радоваться жизни -неизбежность,
Счастье у себя не стоит красть.

Научите губы целоваться.
Ласковые руки - обнимать.
Не стесняйтесь жизнью увлекаться,
Увлечённо радость в ней искать.

Наше тело разуму послушно.
Или сердцу?  - что за тайна в нём?!
Главное, любить учите душу,
Наполняясь светом и теплом.