Дожить до воскресенья

Кира Артемьева
Нет ни капли сомненья
Ни доли сладчайшего сожаленья,
Рука об руку - с крыши с тобой взлететь.

Только шорох в округе:
"Куда они? Ниже одно забвенье"
И заботливо други, повязки на глаз нам спешат надеть:

Возвращайтесь на Землю в ближайшее воскресенье.
Вы не сможете ярче, чем звезды в ночи гореть!

Сколько тысяч мгновений продлятся разрывы сердца?
Может все-таки без прозрений хоть в этот раз?
Будем жить!? Доживём ли до воскресений?
Если хочешь, на мелкие рвём календарь сейчас!?