***

Зуева Светлана
Расстройства личности
Кошмары день за днём..
Отсутсвие приличности,
Сквозной в душе проём.

Завяли обстоятельства,
Пустынны все мечты.
Устали от предательства
Закончились бинты.

А, раны не срастаются,
Детально помнишь ты.
Инфекции вплетаются
В твои навек хребты.