Отливы боли

Тая Лесли
Раскат стихии, раскаты в сердце,
И не унять промокший ливень.
Засыпаешь черным перцем,
Тот день, что был тебе противен.

Приливы крика, отливы боли,
Горят блики на верхушках волн.
Мы не играем роли,
Разобрав оружие для этих войн.

Рассыпая чувства, отбивая вечность,
Стелишь след из слов.
Ты убегаешь в бесконечность,
Я в палитру слов.

Расстреляя время, припечатав к стенке,
И нет сил дышать.
Снова не в своей тарелке,
Замки нужно разрушать.

Лабиринты черных стен,
Ни света, ни края кромки.
Ни жду никаких перемен,
Только сено и иголки.