Социально-эротическое, математическое 18

Дмитрий Горчилин
Социально-эротическое, математическое 18+
--
Как оценить критерий счастья общий-
Как в браке благость, нежность оценить?
Быть может кошелек не очень тощий,
Как в цифрах оценить слово "любить"?

Вот дама холодна, порой, как жаба.
И внешностью похожа на нее.
Учесть влияние на брак в оценке надо,
чтоб непредвзято, будто не свое.

А вдруг мужчина пить сурово начал,
К жене совсем утратил интерес.
А вдруг он заболел совсем иначе-
Но для жены здесь будет тоже стресс.

А вдруг жена упоротая баба,
Истошно очень любит голосить.
И мужа проклинать, надо-не надо.
Ну как такую хрень-то и любить?

Критерии плетутся узелками,
И цифры в столбик строем все идут.
И факторы на счастье что влияют-
Экспертов очень манят и зовут.

Для всех народов, всех культур и наций-
Считайте частоту эякуляций!
--
Д.Горчилин 20170709