***

Зуева Светлана
Буду ли я счастлива с другим?
Мой ответ наивно очевиден.
Каждой клетке был необходим.
Дорогой, ты так недальновиден.

Не сумев оформить чувств в душе,
Ты был изгнан в вечное скитанье.
Рай с любимым в хилом шалаше,
Лучшее на свете испытанье.

Лучшее, что может только быть,
Ведь, любовь - достоинство святое.
В горьком одиночестве повыть
Дело не совсем, поверь, простое.