Грусть

Аглоссер
     Поэзия  вблизи,
         вдали,
           и
     неотступна от поэта,
и ,даже,пусть он сладко спит,
    она несёт ему ответы,
          о том,
  каким быть должен ритм,
   какие образы и рифмы...
  Но истинный поэт грустит,
     ему Поэзии не видно...

     Поэзия вблизи,вдали...

          09.08.2017