Развязка неповторима

Вячеслав Флауроси
Это не прощание, он давно ушёл.
С кем же ты прощаешься? Так, сама с собою?
Вдумайся: паук паутину сплёл,
Так вот и попалась! Этот же спокоен.
Точно не беда,
Ты ему - еда!

Видимо, решать запросто привык.
Голову склоняет в подземелье где-то…
Хватит, перестань! Прикуси язык.
Просто постарайся не кричать с рассветом.
По слоям, за кирппичом
Стену разломал плечом!

Горькое решение, участь неизбежна.
Кто хоть ты такая,
Что застыла здесь?
Да, то точно демон, с самого-то края!
Его появление предвещает месть.
Знаки  из иных миров,
Ни следа не жди от снов!