цветок граната

Оля Фролова
только одно слово (л)в небе висеть,
без ответа может,не боясь раската,
оно всегда и во всём виновато,
за него сердце в кровь-в ядра граната.

шалели от расстояний и этой эры,
проверяла минутой висок
снайперская винтовка Веры,
чтобы цвёл наш цветок,
без ограничений и меры,
источаем гранатовый сок.