Я устала...

Елена Иванова 67
Я устала. Я очень устала.
Молодёжь говорит: "Всё достало".
Я хочу от всего отдохнуть:
Воздух моря всей грудью вдохнуть,
По траве по росе побродить,
В гости к давней подруге сходить.
Я устала. С работы пришла,
На любимый диван прилегла
И расслабилась... Как я устала!
Полежала чуть-чуть, помечтала,
Поднялась и на кухню к плите:
Я вернулась к своей суете.
Муж с работы придёт, дочь и зять,
Сбегать внучку из сада забрать,
Не поглажена кипа белья,
Ну а как же - большая семья,
Дать соседке рецепт пирога,
В огород не ступала нога,
А варенье по банкам разлить,
Сериал хоть глазком ухватить,
Быстро в душ и в кровать на бочок,
На родное супруга плечо.
Честно? Нет даже сил помечтать.
Буду спать. Завтра рано вставать.