Прохлада солнечного Утра

Игорь Бабиченков
Прохлада солнечного Утра
Ласкает сердце нежно-нежно
И счастье кажется безбрежным.
Я в сказке нахожусь как-будто.

Через решётку солнца лучик
Щекотно лезет под рубашку.
Душа и сердце нараспашку.
Что может быть на свете лучше

Гармонии с собой и с миром?!
Люблю души своей творенья,
Когда дарует вдохновенье
Любить божественная Лира.

27.06.17г.