Такое сердце бы иметь

Раиса Кремер
Сердце- способное любить,
Способное прощать и не бояться.
Обман, обиду, зло забыть,
И планам мести не поддаться.

Уметь понять того, кто рядом,
Поднять упавшего, омыть.
Не осудить надменным взглядом,
И милосердным к нищим быть.

Взять на себя вину злодеев,
Пойти в тюрьму за них, на смерть.
Кто из людей таким владеет?
Такое сердце в ком то есть?

Нет. Не способны мы, земляне,
В своих испорченных сердцах,
Любить других без зла, обмана,
Без горькой завести в глазах.

Один лишь есть на то способный,
Кто может всех людей любить.
Ему любой из нас угодный,
Готов ОН всех принять, простить.

Христос Господь — Ему есть имя!
Спаситель! Чудный! С нами Бог!
Его Любовь — несокрушима,
Моё Он сердце в свет облёк!
09.07.17.