Непредсказуема жизнь

Невидимый Мир
Непредсказуема жизнь... и мы в ней не боги, а люди...
Бежим от себя ли, других... но в переплетения судеб
Подчас попадаем, поняв: мы — вечности звездной песчинки...
Спасения жаждем в любви... и ищем свою половинку.

Не зная, что ждет впереди — крутой поворот или бездна,
Мы душу спасаем от зла, иначе не жить нам... исчезнуть...
Однажды сотрутся следы, минуты застынут на месте...
Душе продолжать земной путь... с достоинством, правдой и честью.

В одном из вселенских миров мы будем счастливыми, верю...
Сердцам — тем, в которых добро, откроются нужные двери.
Мы встретим за ними любовь... зовущую негой желанной.
Являясь в волшебные сны, любовь навещала нас. Тайно...