Судьба злодейка

Саша Тюрик
Повстречались мы с тобою раннею весной,
я тебя тогда в толпе приметил.
Увидал красивую и ранен был тобой,
как влюбился даже не заметил.

Я таких как ты ещё не видел никогда,
красота твоя меня пленила.
Голову вскружили твои юные года,
нас с тобой судьба соединила.

Припев:
Разлучила нас с тобой,судьба злодейка,
ласты закрутил мне,мусорок ищейка.
Новым сроком окрестят,снова без разбора,
встретимся теперь с тобой,мы увы не скора.

Было всё у нас с тобой всегда в ажуре,
и карманы жгли нам денежки в натуре.
Промышляли мы с тобою так  умела.
но не знали что нам шьют в ментовке дела.

Разлучила нас с тобой судьба злодейка,
встала поперёк судебная скамейка.
На суде мне зачитали строгий приговор,
путь теперь лежит в тюремный коридор.

Так сложилось по судьбе мы вместе заодно,
сто дорог по жизни прошагали.
Там на Небесах за нас давно всё решено,
нас с тобою Ангелы венчали.

Если нас с тобой разлучит строгий приговор,
я прошу дождись меня родная.
Не суди меня за то что я по жизни вор,
жизнь моя в натуре не простая.