Роняю слезы снова на бумагу...

Вероника Наз
Роняю слезы снова на бумагу,
Наверно я так радуюсь дождю,
Благоухают розы у парадных,
Хотя погода ближе к ноябрю.

Опять на части рвутся мысли,
Опять дорога впереди,
Опять летят к чертям все смыслы,
И нарратив очередной остался позади.

А обновления всё выходят и выходят,
Таблетка выбрана давно уже,
Но белых кроликов не видно на подходе,
И я грущу, и перья поправляю в плюмаже.