В нас все живут и мы во всех...

Елена Долла
В нас все живут и мы во всех,
Но надобно быть единицей,
Чтоб зазывать к себе успех
И видеть радость во всех лицах.
Благоразумье приглашу,
Чтоб признавать во всех свой разум.
Всё будет впредь _ как я скажу
Я _ КОРОЛЕВА! Убьют сразу...
Избавься сам от подлецов -
Скулят от скуки _ лиходеи.
Не видел мир таких глупцов.
Захоронить бы их идеи.
Здесь, разрушая. не возьмут
Идеи в толк.
           нигде их разум.
Надеть на них нужно хомут
И отцепить их, как заразу.
Самовнушением прослыть
Хотят все, кто ЛЮБОВЬ паплюжит.
В Психиатрию им спешить,
Она поселит. приутюжит...
Детектор лжи _ й под требунал
ЛЮБВИ паскудящих всех имя.
И кто б из них что не сказал __
Мненье о всех неоспоримо.

21.11.2016г.