Так хочется лето

Василий Бондарчук
Я спокоен. Так хочется лето.
Чтобы светлыми были дни,
И душа чтоб была согрета
Чтоб убрать все тяжелые мысли свои.
Все мы ищем от тьмы просвета
И надеемся, ждем, мечтаем.
Но порою не все замечаем,
Ведь и лето нас ищет где-то.