друзья

Елизавета Кр
Я пишу тебе очередное письмо.

Я знаю, что ты его не получишь, ведь я его не отправлю.

Клялась, что не влюблюсь.

Но каждая твоя строчка, каждая запятая, и я вновь схожу с ума.
Я тобой пьяна.

Я тянусь к тебе, как алкоголик тянется к очередной рюмке.
Но ты рассказываешь мне об очередной кукле и я.. опускаю руки.

Закодируйте меня!
Отключите мне разум.

Или дайте мне всё и сразу.

А лучше закройте мне рот и заберите чернила и бумагу.

Ведь изливать свои чувства так - это всё, что я могу.