В погоне за сказкой...

Любовь Бортник
В погоне за сказкой,
За мнимой мечтой,
Теряла подсказки
Судьбы золотой.

Ты был совершенно
Простым и земным.
Со мной неизменно
Казался немым.

Молча смотрел,
Но с любовью и нежностью.
Но не успел
Поклясться мне в верности.

Другую нашёл,
Ведь я не любила.
Навеки ушёл,
Но я не забыла