Где ты?

Чёрная Маска
Когда звезды светят,
Сижу в своем домике,
Меня все бесят
На темной улице.
Как хочу избавиться
Ночных существ,
Когда они появляются
С темных стен.
Беру нож
И рвусь на улицу,
Не пугает стон,
Которому вмажу.
Оно что-то такое,
Что блудит улицей,
Что просто ужасное,
Но меня не испугает.
Когда все дрожат,
Я ищу его,
Как все молчат,
Когда возле дома своего.
Иди сюда, ты...
Почему убегаешь?
Не вижу твоей суеты,
Не убегай!