Снежная невеста

Александр Кипрский
(Акростих)

Медленно грузные тучи сгущаются.
Ели украсили лес бирюзой.
Трепетно листья друг с другом прощаются.
Едет Мороз за невестой-красой.

Любушка молодца ждёт и волнуется.
Искры, вкраплённые в белый наряд,
Целыми стайками с ветром милуются,
Аурой снежной с любовью горят.