Актрисе

Людмила Попкова
 Замирает зритель, поражённый
Шармом, добротой и красотой!
Искрами огня живого обожжённый
Он влечётся следом за мечтой!

 Россыпь реплик-бриллиантов ослепляет -
В роль актриса, завораживая, входит!
Зритель ловит её взгляд и ожидает
Праздника! Он "на неё" приходит!

 А она манИт - далёкая звезда -
Героини жизнь так ярко проживает!
Зритель плачет и смеётся. -Доверяет! -
Знает, что актриса искренна всегда!

 Гениальная, неординарная, живая,
Искромётная, понятная, родная
И достойная любви и комплиментов!
Ей - Виват! И шквал апплодисментов!
            ***

 В каждый миг свой Богом ты хранима,
В роли каждой уникальна, несравнима,
С залом говорящая душой!
Каждый зритель - собеседник твой!

 Чувственная, нежная! Ранима,
Виртуозна и тонка! Неповторима!
И одним дыханьем дышит зритель,
Чувствуя себя, как небожитель!
Попадая вмиг под море обаяния,
С нетерпеньем снова ждёт свидания!

 Всю себя ты отдаёшь искусству -
На алтарь любви бросаешь чувства!
И не веришь ни льстецу, ни лицемеру!
Никогда ты не пойдёшь на полумеру!
Каждый раз ты на свою идёшь галеру
С радостью и гордрстью! И с верой!