Слезами оросил...

Елена Долла
Слезами оросил ресницы Бог мой нежный,
Издав указ о нас, наших фигурах прежних,
Насытившись добром глаз твоих ярко-синих,
Не нарушая фраз читателей _ невинны,
Вина твоя во всём, что ненадёжно гложит.
Кто б руку протянул? _ Никто мне не поможет.
Кричу тебе в ответ _ ответы шлются мимо.
Насытилась я всем, но "Я" _ неисправимо.
На роковой волне грызу твои преграды.
Сместилось всё вокруг. но этому МЫ рады.
Никто не сможет НАС свести _ неразлучимы.
Что ждёт НАС впереди,
Ведь МЫ _ неповторимы.

25.11.2016г.