шла по лезвию бритвы, не морщась от боли

Екатерина Передереева
шла по лезвию бритвы, не морщась от боли
пусть текла кровь ручьями - была молодою
я играла с огнем,наслаждаясь угаром
и смеялась отважно ,поленья сжигая.

В дикой пляске тонула о завтра не думая
по дороге бежала , крича , что счастливая
как шальная впивалась в губы горячие
а потом забывала ласки бесстыжие.

Ухмыляюсь, вздыхаю,
о будущем думаю -
Так хочу быть степенной-
чтоб все чин по чину.

Но, вдруг снова лукавый шепот я слышу
и цыганку пляшу , развивая подолом.