Холодное сердце

Александр Кнот
Холодное сердце пропитано мраком,
В мыслях лишь злоба, боль и тоска.
Жестокая личность, злая натура,
Таким я стал поверь не спроста.

Меня предавали многие люди,
А я был им верным,
Теперь понимаю, я был дураком.
Возлагал на людей много надежды,
Но слишком много я ставил на кон.

Но к лучшему то, что когда-то случилось,
Ведь мы через боль обретаем лицо,
Теперь не стараюсь быть я хорошим,
Всегда кто-то будет считать подлецом.

Стараться быть лучшим для всех нету смысла,
До смерти всегда будут все осуждать,
Лучше жить так, как ты сам того хочешь,
Всегда будь готов что могут предать.