Бесцеремонная

Лю Тур
Воскресенье для того и созданно
Чтобы бродить и слушать внимательно ветер, травы, цветы и деревья. Разговаривать с пролетающими бабочками и наклоняться над почтенными жуками, дабы пожелать им добрых снов.
А Луна сегодня бесцеремонная... Стучит в окно, а мне так лень уже вставать! Может, прикинуться спящей... Но нет же, куда там! Я отрезаю клубничный пирог, грею чай, накрываю на стол. Проходи.

Мы вместе пьём чай, Она мочит, в я заплетаю ей косы и отправляю обратно.

Приснись мне сегодня...
Я так соскучилась!..