***

Светлана Самедова
                Искусство ограничено ремеслом
                И коль художник слова не владеет им
                Он навсегда остаётся дилетантом
                ...................................
                Чем меньше слов
                Тем больше чувства
                ...................................
                Artist est artem tegero!
                ...................................
                Скрыть искусство-это искусство!