Сердце Матери-Земли

Татьяна Маланьчева
СЕРДЦЕ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ

Как много слов хороших на Земле!
От них душа по-своему счастлива!
Есть много добрых слов на букву "Р":
Рука, река, родник и есть Россия!..

Её душа похожа на родник,
Всегда о светлом нам поёт и пела!..
Россия — сердце Матери-Земли!
А сердце у Земли,конечно,слева...

Россия небом навсегда дана,
Как мир, как чудо, как путеводитель!
Рябина, радость — это всё страна!..
Рассвет, ребёнок, радуга, родитель...

Россия, ты ромашками цветёшь!
В твоих краях повсюду Русью веет!
Тем пышным хлебом, что для нас печёшь,
И той страной, что в Бога свято верит...

09.07.2017 г.