Верните...

Елена Долла
Верните облик тот, который был,
Который правильный, природой дан в награду.
Думаю, каждый от огня б завыл.
Корчась, нашествием гонимый без преграды.
Все силы плакали, когда я шла в войну,
Когда шагнула в бездну АДА-РАЯ.
Хотела снять такую пелену.
Гордо идти, а не ползти. хромая.
Любовь затмила всех боевиков,
Она заткнула их похоть за пояс.
Глазами в землю тупо..._ вор таков
Как будто червь. в земле суровой роясь.

Декабрь 2016г.