Брат

Андрей Паньков
Согласно статистике, в мире имеется приблизительно 7 человек, полностью похожих на тебя. Подумать только, всего лишь 7 таких красавчиков.

***

А что если в Бразилии,
Есть у меня двойник?
Гляжу в озёра синие
И представляю миг.

Как будучи в России,
Решу его искать.
И брата из Бразилии
На праздники забрать.

С моей славянской внешностью,
Ему там тяжело.
Родился он с погрешностью,
В полмира-то всего.

Средь крокодилов плавает,
Блуждает среди змей.
Никак не ожидает,
Из заграниц гостей.

По-дружески обнимемся,
Расскажет мне про быт.
Лишь только б не обиделся,
Что был он тут забыт.

Ни разу не встречался с ним,
Уже почти привык.
Жаль только Португальский,
Не выучил язык.

Пусть я мужик, а он сеньор,
Дилема близнеца.
На маму больше вышел он,
А я пошел в отца.

А после будем с ним искать
Оставшихся родных.
С чего ты начал так икать?
Неужто среди них.