Монолог

Лана Лучистая
Ой, мама, мамочка, ты - худшая из мам
Зачем ушла, меня ты не спросила
Мой разделился мир напополам
На то, что есть, ну и на то, что было
Отец приводит тёток все чудней
Хороший он и он меня жалеет
Вот тётя Вера...как-то скучно с ней
Вот тётя Надя - врёт и не краснеет
А тётя Люба, как ещё...Любовь
Ну надо же - и это тоже имя
Не лупит, нет, уроки ей готовь
Носки не брось и не гуляй всю зиму
Чуть что, так тянет руки обнимать
А я большой пацан, я не девчонка
Зовут друзья - "Ну сколько тебя ждать!"
Пойдем покурим где-нибудь в сторонке
Да нет, они не так уж и плохи
Ну тётки эти...скажем для примера
У тёти Нади - классные стихи
Твою прическу носит тётя Вера
Глаза у тёти Любы, вижу сам
Твои - в них радости и грусти слёзы...
Прости, а ты ведь лучшая из мам
Не то что эти...как их, ну...стервозы