Стыд ожидания, страх и подмена

Лёха Никонов
Стыд ожидания, страх и подмена,
Гон ленинградских ночей,
Микрорайон, от которого слева
Ад, что по сути, ничей.
Время, что кружится в отражении,
Дым папирос и стихи,
Точно осадное положение
На берегу реки.
Так вычисляется расстояние -
Зеркало, вздох, порошок.
Так появляется оправдание
Мига, который пришёл.

21.00.10.07.17.