Роковой вывод

Игорь Олегович Ставицкий
Не накинешь на мысли наручники,
Не изгнать гордецов за порог,
Не сразят самомнение лучники,
И тщеславие мИнет острог

Я спросил книгу жалоб у Ангела,
И не знал,что в неё записать,
Прикурю я от этого факела,
Что мне в ад будет путь освещать!