Доподлинно известно

Александр Фаронов
Инвестиции в российскую экономику привели к росту числа экономистов.

Без кризиса стагнации не достичь.

В обществе потребителей нельзя говорить непотребства.

Присутствующие члены кабинета министров на заседании Правительства сидели с отсутствующими глазами.

Д.А.Медведев написал в Твиттере, что в 2034 году собирается подать в отставку и надеется, что В.В.Путин ее примет.

Лидеры государств на недавно завершившемся в Гамбурге саммите G20 услышали протестующих и выразили единое мнение, что в отдельные моменты было несколько шумновато.