Обиды прочь...

Елена Долла
Обиды прочь и слёзы _ вон,
И злость прогнать бы тоже...
Москва на полный стадион
В Олимпии похожа.
Борьба жестокая идёт энергии и вялости:
Тот _ цел уйдёт, того сведёт
В могилу раньше старости.
Кого кидает так, что нет
Ни сил. ни воли плакаться..
Кого забросила в кювет _
Ему там и барахтаться.
Кого поток возвысит так,
Что голова закружиться
Кому откроет: " Ты _ дурак!" _
Он больше не натужится.
Чувствую _ здесь моя среда!
Здесь я искрюсь, и ясно.
Живу и радуюсь. О да!
Сомнения напрасны.

2007г.