Пиво веселит...

Владимир Соколов Сокол
   Пиво веселит, вино печалит, водка злит
   Пиво веселит, вино печалит, водка злит
   А у меня с утра похмелье, голова гудит,
   Мотор барахлит

   Ко мне зашел приятель, мы пили много вина
   Ко мне зашёл приятель, мы пили много вина
   А дальше я не помню, возможно, я сошёл с ума

   Возьми свою гитару, а мне еще налей
   Возьми свою гитару, а мне еще налей
   И мы споём на пару блюз отпетых алкашей

   Чем больше пьёшь вина, тем меньше хочется жить
   Чем больше пьешь вина, тем меньше хочется жить
   И чем меньше живешь бэйби, тем больше хочется пить!

   ООО! Завязать пора давно! ООО! Завязать пора давно!
   Мой организм давно разрушен, но буду пить все равно!

   Садись со мною рядом, мы будем звездочки считать
   Ты можешь звать меня гадом, но мне уже ни сесть и не встать
   Я уже между раем и адом бэйби. И ты должна это понять!

   Когда я умру бэйби, я только одного боюсь
   Что попаду я в ад бэйби, и уже больше не вернусь
   И будут бить меня там негры, за этот мой бездарный белый блюз.