Тени прошлого...

Владимир Панчоха
   
Пусть тени прошлого исчезнут навсегда,
И путь другой Я обрету однажды,
Все то что ты когда-то потерял,
Пойму не только я-наверно каждый,

Все то что ты когда-то-то потерял,
Пойму не только я-наверно каждый,
 
Бесценно то,о чем никто не знает,
Идем к нему здирая ноги в кровь!
В молчанку с нами кто-то поиграет!
Уйдут и жизнь и слезы и любовь.!

В молчанку с нами кто-то поиграет!
Уйдут и жизнь и слезы и любовь!
   
Пусть в жизни есть не только полоса
Которую зовем мы черно-белой,
Ты ангелом вернешься к нам сюда
Походкою уверенной,и смелой.

Ты ангелом вернешься к нам сюда
Походкою уверенной,и смелой.
      
Я вызов брошу вновь своей судьбе
И на глазах появится слеза.
И кто-то снова вспомнит обо мне,
И тени прошлого исчезнут навсегда.

И кто-то снова вспомнит о тебе,
И тени прошлого исчезнут навсегда.

Бесценно то,о чем никто не знает,
Идем к нему здирая ноги в кровь!
В молчанку с нами кто-то поиграет!
Уйдут и жизнь и слезы и любовь!

Бесценно то,о чем никто не знает,
Идем к нему здирая ноги в кровь
В молчанку с нами кто-то поиграет!
Уйдут и жизнь и слезы и любовь!

Бесценно то,о чем никто не знает.(сказать словами)


Уйдут и жизнь и слезы и любовь!(сказать словами)


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
08 07 2017г.
Муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ