Полу-дождь, полу-снег

Череданова Светлана
* * *
Полу - дождь, полу - снег
Полу - сон, полу – явь,
Подожди, Человек
Подожди не лукавь
Оглянись, как и прежде
Измучена Русь,
Что есть кроме надежды?
Сказать не берусь.
Над моею Москвою
Полу – дождь, полу - снег.
Я сегодня с тобою
Потерпи, Человек !

  ***