Eurithmics - Женечка Jennifer

Питер Ван Классен
Женечка, где твоя рыжая коса?
Женечка, где твои зеленые глаза?
Женечка, где твое пурпурное платье?
Женечка, где же ты сейчас?
Женечка, где же ты сейчас?

(Где-то под водою,
Где-то под водою)

Jennifer with your orange hair
Jennifer with your green eyes
Jennifer in your dress of deepest
purple
Jennifer - Where are you tonight?
Jennifer - Where are you tonight?

(Underneath the water / Underneath
the water)